MENU CLOSE

About ホシザキ東海について

職業紹介

営業・技術・管理が連携し、東海の「食」を支える
ホシザキ東海には、営業職・技術サービス職・管理業務職の3職種があり、
それぞれの専門性を活かしながら連携することで、地域の「食」を支える確かな力となっています。

営業職と技術サービス職が
ペアで活動を行い、
管理業務職が
その活動を支援。
3職種が連携し、地域に密着した
サポートを
実現しています。

本社や営業所から
スムーズな現場対応
をサポート

管理業務職 製品手配やお金の管理、採用活動などを通して、会社全体の動きを管理し、サポートします。/営業職 新規、既存を問わず、さまざまな業態のお客様にフードサービス機器の販売を行います。/技術サービス職 機器の定期点検や修理依頼への対応を行う、お客様との接点が最も多い大切な仕事です。

2人1組のペアで
よりよいサービス
を提供

それぞれの仕事を
詳しく紹介