事業内容
Business
販売・メンテから
コンサルティングまで、
ワンストップでご提供
お客様の立場に立って、販売・
アフターメンテナンスから厨房設計・施工、
厨房のHACCP(ハサップ)対応サポートや
メニュー開発までサポートさせていただきます。
-
-
アフター
メンテナンスAfter maintenance
万が一のトラブルもセールスエンジニアが即対応
製品の保証期間が終了した後も、保守契約制度をご用意。
予防保全により故障を未然に防ぎます。 -
厨房設計・施工
Design
厨房の設計・プロデュースもおまかせください
動線設計からゾーニング、調理システムの導入まで、
さまざまなジャンルで豊富な設計実績を持つスタッフがご提案します。 -
-
衛生管理
Hygiene management
HACCP(ハサップ)の導入をはじめ衛生管理全般を支援
食品衛生法の改正により導入が義務づけられたHACCPはじめ、
さまざまな衛生管理ノウハウをご提供します。 -
サプライ商品販売
Supply product sales
ホシザキ製品のクオリティーを維持するサプライ用品
食器洗浄機用の洗剤や浄水器、ティーパウダーなどホシザキ製品を
ベストな状態でお使いいただくためのサプライ用品をご用意しています。
まずはお気軽にご相談ください
【受付時間】9:00〜17:00(土日祝日は除く)