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厨房設計・施工 Design

施工から開業までの工程

限られた時間の中でも、お客様のイメージをしっかりとヒアリングし形にしていきます。
ご予算や設計した図面をもとに、施工、開業、その後のメンテナンスまで対応いたします。

お問い合わせ

メールや電話にて
ご相談ください。
近くの営業所から
営業担当者が伺います。

お打ち合わせ

業態、席数(食数)、
開店日等のご要望を
お聞き取りいたします。

設計プラン

ご要望をもとに、
ホシザキ専用CADを駆使し、
厨房プランを作成いたします。

プレゼン

メールや電話にてご相談ください。
図面のコンセプトや
機器の選定根拠を、
分かりやすくご説明いたします。

お見積もり

厨房プランに基づき、
厨房機器・施工費の
お見積りをいたします。

施工準備

レイアウトに最適な
設備要望図面を作成し
現場の確認をいたします。

施工・検査

的確に現場管理を行い
自主検査をして
お引渡しいたします。

開業・オープン

実際に厨房をご覧いただき、
ご意見をお聞きいたします。

メンテナンス

開店後は、消耗品の供給や機器の
メンテナンスなど、
お近くの営業所から伺います。

3DCADによる厨房イメージ

実際の設計をよりリアルに感じていただくため、3DCADにより厨房のレイアウトを再現しております。

フロアの配置計画

快適な厨房にするために、3Dパース、平面図、機器リストで配置計画もご提案いたします。

厨房機器の設計

シンク・作業台なども1から図面を作成します。
ご要望に沿った最適な板金を作成します。

施工例

施工のみならず、納品後のフォローまで万全の体制で対応いたします。

お問い合わせ

厨房設計について、何でもお任せください。
お客様のお困りごとを解決できるように、ご提案させていただきます。
まずは施工、メンテナンス、お見積りなど、お気軽にご相談ください。

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