管理栄養士・栄養士をはじめ、
衛生管理に関する専門スタッフが
食に関するお悩みをサポートします。
機器を活用した調理セミナーや
個別実演会の開催に加え、
テストキッチンでは機器の体験も可能です。
「機器の導入前に使い方を教えてほしい!」「導入後の調理が不安なので立ち会ってほしい」など、お客様のご要望にお応えします。
初めて使用されるお客様にも安心して使っていただけるよう、専門スタッフがサポートに伺います。
また、機器をもっと活用したい方には活用方法もお伝えします!
機械導入前に仕上がりを確認していただいたり、調理テストを行うことができます。調理セミナーや研修会も開催可能です。
イベント・セミナー一覧へ
現場で求められる衛生管理を、専門のセミナーで学びませんか?
日々の業務にすぐ活用できる実践的な内容で、安全・安心な環境づくりをサポートします。
スチームコンベクションオーブンのレシピやお客様の使いこなし術、病院食の一週間メニューなど、いろいろなメニューをご紹介します。
スチコンは便利だけど、いつも決まった使い方しかできない…そんな皆様にお届けするスチコン活用サポートサイト。
スチコンユーザーの使いこなし術を大公開!オリジナルの使い方やウラ技など、スチコンを活かすヒントが満載。
加熱ロスが少なくてクックチル調理にも展開しやすいスチコンは病院食にもぴったり。献立や活用事例をご紹介。
ホシザキ製品のお手入れや調理の解説動画など、スキマ時間にチェックできて、すぐに役立つコンテンツがいっぱい!
【受付時間】9:00〜17:00(土日祝日は除く)