限られた時間の中でも、お客様のイメージをしっかりとヒアリングし形にしていきます。
ご予算や設計した図面をもとに、施工、開業、その後のメンテナンスまで対応いたします。
メールや電話にて
ご相談ください。
近くの営業所から
営業担当者が伺います。
業態、席数(食数)、
開店日等のご要望を
お聞き取りいたします。
ご要望をもとに、
ホシザキ専用CADを駆使し、
厨房プランを作成いたします。
メールや電話にてご相談ください。
図面のコンセプトや
機器の選定根拠を、
分かりやすくご説明いたします。
厨房プランに基づき、
厨房機器・施工費の
お見積りをいたします。
レイアウトに最適な
設備要望図面を作成し
現場の確認をいたします。
的確に現場管理を行い
自主検査をして
お引渡しいたします。
実際に厨房をご覧いただき、
ご意見をお聞きいたします。
開店後は、消耗品の供給や機器の
メンテナンスなど、
お近くの営業所から伺います。
実際の設計をよりリアルに感じていただくため、3DCADにより厨房のレイアウトを再現しております。
快適な厨房にするために、3Dパース、平面図、機器リストで配置計画もご提案いたします。
シンク・作業台なども1から図面を作成します。
ご要望に沿った最適な板金を作成します。