Food consulting
メニューやレシピ相談から
機器の活用法まで
管理栄養士、栄養士、調理師などの
専門スタッフがお客様のご要望にお応えします。
導入をご検討中の機器やご自身の厨房で使用するイメージをつかみたいというお客様の声に対応する体験スペースです。
テストキッチン・所在地などスチームコンベクションオーブンのレシピやお客様の使いこなし術、病院食の一週間メニューなど、いろいろなメニューをご紹介します。
スチコンは便利だけど、いつも決まった使い方しかできない…そんな皆様にお届けするスチコン活用サポートサイト。
スチコンユーザーの使いこなし術を大公開!オリジナルの使い方やウラ技など、スチコンを活かすヒントが満載。
加熱ロスが少なくてクックチル調理にも展開しやすいスチコンは病院食にもぴったり。献立や活用事例をご紹介。
ホシザキ製品のお手入れや調理の解説動画など、スキマ時間にチェックできて、すぐに役立つコンテンツがいっぱい!
【受付時間】9:00〜17:00(土日祝日は除く)