ご覧になりたい項目をお選びください。
2021年6月1日よりHACCP制度が完全施行されます。 原則としてすべての食品等事業者がHACCPに沿った衛生管理に取り組むこととなります。 HACCAPを始めるための前提条件【一般的衛生管理(14項目)】を実施します。
ホシザキにはHACCPをサポートする プロ集団がいます!
HACCPの研修会~現地での機器点検、清掃までを幅広くサポートします。
機械は突然壊れます。定期的に点検することにより、大きなトラブルを防ぐことができます。また、日常のお手入れでは触れない奥まで徹底洗浄することにより、光熱費の削減にもつながります。
食器から調理器具、そして厨房全体まで用途に合わせた洗剤や洗浄方法をご提案します。ホシザキはアルコールも販売しております。
衛生管理セミナーの開催および、手指や調理器具などをフードスタンプ検査・洗浄度検査を行い、衛生管理改善のお手伝いをさせていただきます。
全国で年間約19,000件のプランニング実績があります。 様々な業種業態に最適な提案を実施します。
小さなことでも構いません!まずはご相談ください!!